4 mar 2008, 15:29

из "малки парчетии" 

  Poesía » Formas orientales
565 0 5
Шепотът на мравките поражда радост
така прекрасно, страстно,
убивана от разум хладен.

© Стоян Владов Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??