22 feb 2024, 16:26

Израстване 

  Poesía » Filosófica
166 2 0

Трай,
има край,
ще бъде рай!
Ти себе си познай!

© Добромир Иванов Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??