3 feb 2020, 22:51

Извън 

  Poesía » Formas orientales
601 0 0

любовта извън

правомощията е

на омразата

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??