8 sept 2019, 21:09

Жал 

  Poesía » Otra
342 0 0

светѝ мишени —

 

копиехвъргач(к)ите —

 

от жал лишени

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??