24 ene 2010, 14:02

Жертвеник 

  Poesía
866 0 3

Гласа

на думите

отнех -

да шепнат

в миг

на ярост.

С пирони

мислите си

приковах -

да не блъскат

във стените

на мълчанието.

Душата ми

е празна

стая -

с жертвеник.

 

 

© Ели Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??