10 ene 2019, 14:29

Казано накратко - 22 

  Poesía » Formas orientales
813 2 3

* * *

танцьорки събличат

парцаливи рокли

сняг по сцената

* * *

© Юлия Димитрова Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??