29 feb 2016, 18:26

Кого го е еня?... 

  Poesía » Filosófica
382 0 1

Задруга
„Банд`юга“

 

работи
по
ноти

 

на

свръхобороти

 

за
друга
банд`юга…

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??