19 dic 2008, 15:55

Коледни снежинки 

  Poesía
656 0 1

Пухкави кристалчета,

небесни пеперуди,

блещукащи вселени

се сипят, летят, сливат,

разделят, обичат.

Душите пречистват,

Земята преобличат.

 

 

 

© Лора Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??