19 дек. 2008 г., 15:55

Коледни снежинки 

  Поэзия
649 0 1

Пухкави кристалчета,

небесни пеперуди,

блещукащи вселени

се сипят, летят, сливат,

разделят, обичат.

Душите пречистват,

Земята преобличат.

 

 

 

© Лора Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??