6 mar 2018, 19:02

Краткостишие 

  Poesía
347 1 0

                Птичка зачурулика в клоните

                на клена. Зажъднях за пролет!

© Хари Спасов Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??