3 ago 2021, 20:47

Летните 

  Poesía
186 0 0

летните жеги
с море се лекуват и
в него кротуват

 

...........................................

 

ропалистично:

 

летните
жеги с
море се лекуват
и в него кротуват

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??