9 abr 2017, 2:03

Локва 

  Poesía » Otra
212 0 0

Няма никой


Локва

 

Стълби

 

У дома

 

Няма дим

 

Въглени и огън

 

Има плач


Светулки и тъга.

© Илияна Димова Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??