7 ago 2015, 11:57  

Лунно сияние 

  Poesía » Del paisaje
391 0 2

Мрак и тъма,
душата ми умира...

Падаща звезда,
притежаваш я, любима!

© Княгиня Нощ Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??