14 jul 2012, 11:07

Лято ( Хайку) 

  Poesía » Formas orientales
829 0 3

 

*

Лято е -

дървото се смалява,

сянката расте.

 

 

*

Лятно пладне - 

дървото изчезна,

сянката остана.

© Георги Видинов Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??