13 may 2007, 16:48

Любов на плажа 

  Poesía
783 0 11

Жарко слънце!
Тъмен облак!
Топъл дъжд!

Ситен пясък!
Бяла птица!
Морски плаж!

Здраво тяло!
Нежни ласки!
Бриз студен!

Потно чело!
Жадни устни!
Дъх солен!

Две усмивки!
Голо тяло!
Красота!!!

Очи пъстри!
Коси медни
и... ЛЮБОВ!
.....
Тъмна бира!
Кока-кола!
Сладолед!
(за отмора)


© Анета Todos los derechos reservados

El Autor ha prohibido la votación.
Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??