13 мая 2007 г., 16:48

Любов на плажа 

  Поэзия
746 0 11

Жарко слънце!
Тъмен облак!
Топъл дъжд!

Ситен пясък!
Бяла птица!
Морски плаж!

Здраво тяло!
Нежни ласки!
Бриз студен!

Потно чело!
Жадни устни!
Дъх солен!

Две усмивки!
Голо тяло!
Красота!!!

Очи пъстри!
Коси медни
и... ЛЮБОВ!
.....
Тъмна бира!
Кока-кола!
Сладолед!
(за отмора)


© Анета Все права защищены

Автор запретил голосование.
Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??