23 oct 2019, 18:59

Мамо виж 

  Poesía » De humor, Civil, Otra
661 0 3

Мамо, мамо, виж, бонбон!

Туй е, сине, микрофон.

Мамо, мамо, виж, балон!

Туй е чичко в панталон. 

Мамо, мамо, носи плик!

Туй е, сине, политик!

 

© Хари Спасов Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??