16 jun 2010, 15:17

Маргарити 

  Poesía » De amor
453 0 2

МАРГАРИТИ

 

Момиче малко

по маргаритка срича:

- Обича ме, не ме обича...

Когато срещна Маргарита...

- Обича ме!

- Не ме обича!

© Радка Миндова Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??