7 jul 2017, 17:56  

Молитва 

  Poesía » Filosófica, Versos blancos
1069 5 7

На водата ти

тиха 

езерна

аз съм дъното

и мълчанието.

Господи,

превърни ме

във вятър!

© Кети Рашева Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??