29 sept 2019, 10:29

На сърцето 

  Poesía » Otra
262 0 0

днес
световен ден е
на сърцето

 

от което

 

правото му
да обича

 

е

 

(почти)
отнето

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??