3 sept 2016, 17:38

Най вижда... 

  Poesía » Filosófica, Formas orientales
866 5 2

                                                                  според Малкия

 

                                                         принц на Екзюпери - най

 

                                                                   вижда сърцето

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??