1 jun 2010, 17:18

Накратко 

  Poesía » Otra
703 0 5

Слънчев лъч

розов цвят

нежен лист

кадифе

 

Твоят смях

тук до мен

всеки ден

от сърце

© Мария Мирчева Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??