28 mar 2008, 15:14

накрая „н” 

  Poesía » De amor
638 0 11


сиво
скучно
самотно

жално
желание
жари

молитвено
мисъл
мълви

къде си
кажи
не мълчи


(... за молбата прости)



© Ласка Александрова Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??