5 ene 2011, 20:33

Накъде? 

  Poesía » Otra
913 0 26

 

 

                        Накъде?

 

 

                          Изгубих приятели.

                     Изгубих любими.

                                  Изгубих сезони

                                  и цели години...

                                             В мене проплаква

                                             едно малко дете.

                                                             Отчаяно пита:

                                                             - Сега накъде...? 

 

 

 

                                                                              2009 год.

© Радка Миндова Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??