1 mar 2009, 18:22  

недолюбена 

  Poesía
737 0 17

 

 




вятърът
жарта докосва
с финес
разпалва страст
и си отива
а тя
недолюбена изтлява




 

© Ласка Александрова Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??