5 sept 2007, 20:49

Нежна реплика 

  Poesía
580 0 14

Не!
Не се страхувай!
Повярвай
ми,
че
зная
наизуст
формулата
наша.
И
през
всичко
невъзможно
ще
те
преведа!


Евгения Маринчева

© Евгения Маринчева Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??