23 nov 2010, 19:12

Нека съм... 

  Poesía » De amor
545 0 7

                              Нека съм...

 

                              На лятото знойно

                              целувката...

                              На студения вятър

                              милувката...

 

                              ... Нека съм трънче

                              в обувката...

 

                                                    

                                                 23.11.2010 г.  

© Радка Миндова Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??