30 nov 2019, 9:21

Несравними 

  Poesía
217 1 0

на живо с човек 

съприкосновения

са несравними

 

с каквито и с него да

са изображения

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??