16 ene 2010, 14:38  

Зимна приказка 

  Poesía » Versos blancos
620 0 2

Силата си

аз съзирам -

в преспите

следа…

топлината

ме открива.

И пред мене

се разстла.

 

© Ава Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??