16 feb 2016, 3:20  

О, нощ безоблачна, безмесечѝнна! 

  Poesía » Filosófica
263 0 1

                                                                           какво са

                                                                          звездѝте -

                                                                            не зная

 

                                                                           навярно -

                                                                           пролуки

                                                                            от РÀЯ

 

                                                                           навярно

                                                                       със звездно

                                                                          трептèне

 

                                                                          и звездна

                                                                             любов

                                                                          въжделèна

 

                                                                             обѝчат

                                                                              и тебе

                                                                              и мене

 

                                                                   .....................................

 

                                                                            очѝте ти -

                                                                             колко са

                                                                              звездни

 

                                                                           РАЙ ЗÈМЕН

                                                                            от тях - как

                                                                               извѝра

 

                                                                                и нека

                                                                          в житейските

                                                                                бездни

 

                                                                                  човек

                                                                                 две очѝ

                                                                               да намѝра

 

                                                                                  в които

                                                                             РАЙ ЗÈМЕН

                                                                                   съзѝра

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??