14 feb 2019, 8:42

Огледало - хайку 

  Poesía » Formas orientales, Otra
460 2 0

Мътно огледало

Взирам се в очите си -

надникна дявол

© Росилина Хесапчиева Todos los derechos reservados

виждам
и двете си лица
пукнато огледало
  707  12 
Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??