28 sept 2006, 22:21  

огнена сълза /хайку/ 

  Poesía » Formas orientales
1015 0 2

 

огнена сълза

стопля ледено сърце

разцъфва цвете

© Ласка Александрова Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??