15 abr 2008, 10:03

Още ли 

  Poesía
609 0 9
 

Още ли

гониш

дивите

пориви

вечер,

притихнали

в страстно

очакване?

Още ли

чакаш      

стаените

мигове,

бягащи

в трепетно,

бясно

наслагване? 

 

Още ли

залезът

брули

душата ти -

тихо

загърбила

жилещи

спомени?

Утрото

още ли

пие

сълзите ти,

вяло

разбудило

дремещи

корени?

 

 

Там,

задкулисно,

се стеле

тъмата,

впила

безгласно

очи

в тишината...

 

 

15.04.08

Пловдив

 

 

 

 

 

 

 

 

 

© Бехрин Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??