6 feb 2011, 22:55

Отражения 

  Poesía » Otra
729 1 5

 

 

Слънце.    Прегръщам

Болка.       Преглъщам

Вятър.    Разпилявам

Дъх.          Съхранявам

Облак.      Помръквам

Тъга.          Замлъквам

Дъжд.           Разливам

Сълзи.           Отпивам

Река.               Извирам

Бряг.               Допирам

Простор. Разтварям

Крила.            Обгарям

Звезди.     Разпръсвам

Огън.         Възкръсвам...

© Дарена Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??