Слънце. Прегръщам
Болка. Преглъщам
Вятър. Разпилявам
Дъх. Съхранявам
Облак. Помръквам
Тъга. Замлъквам
Дъжд. Разливам
Сълзи. Отпивам
Река. Извирам
Бряг. Допирам
Простор. Разтварям
Крила. Обгарям
Звезди. Разпръсвам
Огън. Възкръсвам...
© Дарена Все права защищены