14 nov 2004, 19:40

Отрова 

  Poesía
829 0 0

 

Уморих се

да слушам

лъжите красиви,

като мед от устата,

а тровят бавно,

душата...

 

 

© Маргаритка Харизанова Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??