20 abr 2017, 23:33  

Отвъдност 

  Poesía » Verso libre
588 0 0

 

Свят отвъд света,

за мен това е отвъдността.

 

 

 

 

© Нора Тодорова Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??