11 abr 2007, 8:42

Падащи звезди  

  Poesía
1110 0 12
хайку

падащи звезди -
неочакван подарък...

или бленуван...

© Морякът Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??