5 ene 2008, 6:51

Парадокс на човешкия часовник 

  Poesía » Formas orientales
1262 0 14

Парадокс на човешкия часовник

(Хайку)

 

 

Жадни, вплетени тела -

на полунощ,

а душите им - на шест...

© СВЕТОСЛАВ БИЛЧЕВ Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??