13 oct 2010, 21:57

Пишат съдбата... 

  Poesía » Formas orientales
685 0 17

Рискът целува

миглите на мислите

с устни-чувства...

 

Рими рисуват

стихове несбъднати

с четка-муза...

 

Проливна вяра,

пеещи желания

пишат съдбата...

© Веселка Стойнева Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??