6 jun 2015, 21:35

По македонски мотиви 

  Poesía » Formas orientales
523 0 0

Èх, пòле, рàвно

пòле, нèма баѝр - да

ти òко зàпре!...

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??