17 ene 2021, 11:49

По Вапцаров 

  Poesía » Filosófica, Formas orientales
496 0 1

ПО ВАПЦАРОВ

 

Той

е тук –

по-хубав

от песен, но

сме ослепели!...

© Раммадан Л.К. Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??