14 nov 2019, 10:14

Последната спирка 

  Poesía » Versos blancos
683 0 0

последната спирка

последния курс

Последния пътник

Няма хриле

И няма криле

а зад вратите няма земя

© Малката Мис Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??