12 ene 2024, 15:51

Правилно 

  Poesía
139 0 0

„Майче, правилно

как се живее?“ - „Чеде,

знай, че образец

 

е Младенецът -

Грехоизкупител и

Агнец - Спасител!...“

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??