17 mar 2018, 23:22

Пролетно хайку 

  Poesía » Formas orientales
657 0 1

Пролетно хайку
 •
няколко щриха 
шепа състояния 
пролетна капка

© Ванко Българионъ Николов©° ®

© Ванко Николов Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??