12 ene 2017, 16:06  

Оракул 

  Poesía » Formas orientales
442 0 0

Рисуват знаци

над леденото езеро.

Диви патици.

© Петър Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??