6 dic 2011, 19:39

Разсъмване 

  Poesía
350 0 3

И в тъмнината

грее и покорява

светлината.

Натрупала

безкрай

любов

и състрадание,

тя гали

и спасява.

И пак

над нас

и в нас

се възвисява.

Разсъмваме се...

© Кирилка Пачева Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??