19 oct 2023, 15:13

Разврати 

  Poesía » Epigramas
349 0 0

Западен е:

полове двеста,

случайни срещи,

бързи раздели

с всяка и всеки.

Източен е:

изфинтване,

насилване,

убиване

на жените.

 

© Венко Василкин Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??