12 nov 2019, 22:38

Розо! 

  Poesía » Otra
454 0 0

розо —

 

цвете
на
цветята —

 

размечтавай
необята

 

любовта
и
небесата

 

и
душите

 

и
сърцата

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??