2 jun 2020, 14:31

С вяра 

  Poesía
501 0 0

„С вяра товаря

се и ми олеква, и

сърцеотèква!“ —

 

отвòри в невярващи

вярващ сърца за Отца!...

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??